КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Когда нужно получить лицензию для утилизации отходов.

Автор: GoST Янв 21, 2020 | 242 Просмотров

Согласно действующему законодательству, деятельность, связанная со сбором, транспортировкой, переработкой, утилизацией отходов с первого по четвёртый классы опасности, подлежит лицензированию. То есть, с одной стороны, должны быть отходы классов опасности I — IV. С другой стороны, должны быть предприняты вышеуказанные действия.
Здесь выдаётся лицензия на отходы.
Одним из важных шагов при подготовке к лицензированию является инвентаризация отходов. Без полной информации о том, с какими отходами вам приходится иметь дело и какие отходы образуются (могут генерироваться) в процессе этой деятельности, невозможно двигаться дальше. Поэтому инвентаризации отходов придается такое значение. Первоначальная информация об отходах берется из первичной документации по учету отходов, проектной документации, технологических схем или из готовых проектов стандартов для формирования и пределов удаления отходов (PNOOLR).
Особенностью деятельности предприятий вторичных ресурсов является то, что отходы используются в качестве сырья, а также образуются в процессе производства. В этом случае входящий и исходящий поток отходов должен рассматриваться отдельно.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели