КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование и продажа задней части глушителя.

Автор: GoST Янв 21, 2020 | 223 Просмотров

Задняя часть глушителя более восприимчива к коррозии, поскольку после остановки двигателя горячие газы в глушителе охлаждаются и сжимаются, тем самым всасывая холодный влажный воздух с улицы. Резонатор и задний глушитель выполняют одну и ту же функцию: шумоподавление, но в то же время имеют разную конструкцию. Суть глушителя заключается в следующем: звуковые колебания, которые являются «продуктом» двигателя, проходящего через камеры, быстро сглаживаются в отверстиях, которые пронизаны внутренними полостями глушителя. Здесь продаётся задняя часть глушителя .
Глушители в автомобиле могут быть активными, которые являются довольно простым устройством, а также реактивными. В первом случае для их изготовления используются виброустойчивые материалы, способные противостоять воздействию высоких температур. Активные устройства являются самыми популярными, потому что они просты в эксплуатации.
В корпусе глушителя организовано большое количество акустических зеркал, от которых отражаются звуковые волны. Эта часть характеризуется большим перепадом давления и активным оттоком газов в выпускной коллектор. Это устройство уменьшает шум газов, выбрасываемых в атмосферу, и процесс полностью безопасен.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели