КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Развлечение в игру китайский покер.

Автор: GoST Дек 21, 2019 | 53 Просмотров

Как и в других видах покера, в китайском языке основой стратегии также является математика. С помощью вычислений игрок в покер может рассчитывать ауты и вероятности. Поскольку все участники стола открывают карты открыто, вы можете использовать для расчетов информацию не только о своих картах, но и о картах своих противников, которые они кладут в коробки. Расчет производится по очереди, поэтому, чем позже вы окажетесь на более поздней позиции, тем больше информации вы будете иметь. На точность учета аутов также влияет количество противников за столом. В игре один на один у вас будет очень мало информации для подсчета, и за столом для трех-четырех игроков вычисления будут более точными.
Игрок в китайский покер должен планировать свою игру таким образом, чтобы играть на расстоянии с прибылью. В большинстве онлайн-комнат за столом могут сидеть не более трех-четырех игроков. Банк в каждой руке будет одинаковым, поэтому, чтобы остаться в плюсе, нужно выиграть больше рук, чем проиграть. Победа должна быть выиграна в одной руке из четырех (при игре за 4-х человек), чтобы остаться своей, или в двух руках из семи, чтобы получить минимальную прибыль.
Открытый китайский покер набирает популярность. Кроме того, некоторые русскоязычные покер-румы предоставляют отличные условия для игры в эту дисциплину. Однако, согласно стратегии игры в этот тип покера, не так много учебных материалов. Если хочется научиться играть с пользой, стоит обратить внимание на стратегию игры в китайский покер.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели