КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Читали о параллельном мире? У вас появилась возможность взглянуть на него

Автор: GoST Дек 9, 2019 | 74 Просмотров

Если вы думаете, что вы отправитесь в полёт, как космонавт в скафандре, то вам это вряд ли понадобиться. Хотя может быть и не мешало бы надеть и скафандр. Потому что речь пойдёт о Рабочее зеркало hydra . Если верить краткой информации наших поисковых систем, то ссылка, которую я вам только что оставил – это известнейший магазин параллельного мира, на котором представлено более 50000 различных товаров. Приобрести их вы можете в каждом городе России и СНГ. Как говориться, где бы вы не находились Гидра всегда с вами.
Я бы даже назвал виртуальным торговым центром, потому что на сайте представлено очень много различных магазинов. Мне в глаза сразу бросился в глаза магазин ЦУМ. Все мы слышали про знаменитый ЦУМ. Вот и я сразу зашел туда и выскочил как ошпаренный, потому что не обратил внимание на еле видную надпись «кокаин». Тем более меня такие товары не интересуют.
Попробовал зайти в следующий магазин под названием GangBang shop? Там еще женщина стоит с расставленными ногами и приспущенными трусами. Ну вы меня понимаете. Должно же быть в параллельном мире что-то еще, кроме наркотиков. Ан нет. Даже с приспущенными трусами все опять было засыпано наркотиками.
Неужели все ожидания от встречи с параллельным миром ограничиваются только наркотиками?
Потом я догадался, что наверно нужно как принято и в основном мире сначала зарегистрироваться. Но это я оставляю для вас. Я не большой любитель регистрироваться, тем более из жизни в нашем мире я уже знаю, что регистрация и вход на сайт по паролю не гарантирует вам качественный контент.
Если интересно попробуйте сами. Потом расскажете.
Далее я вспомнил, как читал статью о Даркнете и там говорилось, что в этих параллельных магазинах вас могут легко развести конкретно, а искать концы, как вы будете?
Мне кажется, что в этом есть доля истины. А чем же они там расплачиваются?
Когда я был в магазине наркотиков ЦУМ, я там прочитал, у них в ходу биткойны. Ни хрена себе! Да всей моей зарплаты не хватит купить даже маленький кусочек биткойна. Да и стрёмно всё это очень.
Кстати, использование биткойна не решает проблему кидалова.
В общем, как я читал в каком-то обзоре, что в параллельном интернете можно даже окна пластиковые заказать и поставить. Не знаю, как вам, а мне кажется, что это вряд ли. Хотя если есть подпольные фабрики по выпуску пластиковых окон, то почему нет. Тогда понятно, почему эти Даркнеты и Гидры лезут из своего параллельного мира в наш обычный мир. Им нужно все больше и больше клиентов и заказчиков, чтобы деньги зарабатывать. А в любом развитом обществе должны быть контролирующие органы, а вот их там, по-видимому, нет. Покупатель там предоставлен самому себе. И гарантий никаких покупателю никто там не даст.
Однако задумка была интересная.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели