КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Что такое новая партнерская реферальная программа?

Автор: GoST Ноя 8, 2019 | 12 Просмотров

Часто называемая реферальной программой для веб-мастеров или реферальной программой веб-сайта, она устанавливается из партнерской сети для увеличения числа партнеров. Если клиент является участником (партнером) какой-либо сети или программы, где эта функция существует, есть возможность продвигать эту сеть / программу. При этом можно получать часть комиссионных от рекомендованных филиалов или фиксированную сумму (лидирующую). Эти партнерские сети также известны как «двухуровневые».
Допустим, человек участнико партнерской сети и использует реферальный код, чтобы другие веб-мастера присоединились к этой сети, когда им используется реферальная программа для вебмастеров . Если они используют его ссылку (реферальный код), первый получит 5% или 10% от их заработка (комиссия). В то же время, они имеют такую же комиссионную ставку, как и партнёр. Это означает, что для них нет разницы, подписаны ли они по реферальной ссылке или нет.
Новые веб-мастера избегают подписки, используя некоторые реферальные ссылки, полагая, что их размер комиссии будет меньше из-за сокращения. Это неправда, комиссионные ставки одинаковы для каждого партнера, реферальные или нет.
Стоит ли продвигать такую программу?Зависит от ниши. В нише интернет-маркетинга (не рекомендуется для начинающих) можно получить хороших рефералов. В других нишах, не предназначенных для веб-мастеров / маркетологов, продвигать подобные программы просто не стоит. Гораздо лучше «поймать» одного хорошего маркетолога, чем сто других, которые подписались только для того, чтобы получить скидку на какой-то продукт.
Надо помнить об одной важной вещи. Продвигая реферальную программу для веб-мастеров, создается конкуренция. Если есть успех с какой-то менее известной партнерской программой или сетью, не надо про это говорить никому.
При поиске новых партнерских программ необходимо проверить возможные проблемы. Используя поисковые системы и проверяя партнерские форумы, можно найти некоторые жалобы, но не будьте уверены, что все они верны.
То же самое с каталогами партнерских программ и обзорами партнерских программ. Здесь и там есть честные отзывы, но большинство из них написаны для получения рефералов.
Обзор партнерской программы, где вы можете найти плюсы и минусы (хорошие и плохие) об этой программе, является шагом выше. Если реферальная ссылка не включена в обзор, и видно, что на самом деле это опыт веб-мастера, можно не сомневаться, что отзыв честный.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели