КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Использование услуг сайта для покупки товаров.

Автор: GoST Окт 27, 2019 | 28 Просмотров

Также советуем использовать VPN и прокси при работе с сервисом.
Даже работая в Торе вы не на 100% гарантируете себе защиту. Потому, рекомендуют перестраховываться и каждые 5-10 минут начинать новую сессию работы. Нужно, чтобы браузер менял переадресацию и используемые IP. Это не даст вычислить клиента.
Дополнительно не рекомендуют открывать браузер на весь экран, а также советуем при работе закрыть все другие программы. Ничто не должно выдать активности на реальных страницах с вашими данными. Поскольку это может быть опасным.
Работает техподдержка, которую предлагает Магазин гидра , и решение конфликтных ситуаций.
Проект создан программистами вручную, а кроме того поддерживается большой командой специалистов, потому проблемы здесь возникают редко. Кроме того, техподдержка анализирует новые магазины, проверяет их и устраняет риск мошенничества. Отметить можно и то, что регулярно проводятся так называемые «контрольные закупки» или заказ анонимным клиентом, для проверки добросовестности торговца.
Потому при работе с сервисом и покупке товаров проблем не возникает. Но даже в случае, если вы попали на недобросовестного продавца, которого каким-то образом упустила администрация, то техподдержка поможет решить этот вопрос максимально быстро.
Товар не пришел, не соответствует заявленному в магазине, и продавец отказывается отправлять новый – все это быстро решается, от вас потребуется лишь фото или видео подтверждение того, что вас обманывают, и получить свои деньги обратно, или новый товар будет достаточно просто.
При этом, если продавец отказывается отправлять новую посылку, а то и вовсе может быть заблокирован за мошенничество, без возврата денег на счету. Потому работать с Гидрой безопасно.
Если нужна Гидра, ссылка на нее hydraruzxpnew4af.onion. На данный момент — это единственное рабочее зеркало сайта. Потому использовать для входа необходимо только ее. Остальные площадки созданы мошенниками. Они пытаются заработать за счет не знающих людей.
Советуют следить за сайтом. На первой странице будут публиковаться все актуальные ссылки на Гидру. Зеркало ее может и измениться. Но гарантированно, если вы видите сайт якобы Гидры, который заканчивается не на .onion, то это 100% мошенники, даже если окончание схоже, например, .onion.bz или любое другое.
Также отметим, что на официальном сайте Гидры вы можете увидеть достаточно лояльные цены на все товары, на мошеннических, зачастую, они либо сильно занижены, или же наоборот, завышены. Здесь же можно увидеть оптимальную стоимость товаров, которая может быть немного выше, чем на других площадках, но зато ниже, чем у реальных торговцев, а кроме того, покупка намного безопасней.
Связано такое ценообразование с прозрачной конкуренцией. Все магазины выставляют стоимость самостоятельно. Конечно же, пытаются сделать ее меньшей, чем у конкурентов, чтобы увеличить поток клиентов. И это часто хорошо работает.
Потому, если нужно приобрести что-то незаконное, и захотите при этом сэкономить, то рекомендуем воспользоваться площадкой Гидра. Официальный сайт которой находится по адресу hydraruzxpnew4af.onion. Здесь можно купить все, что может понадобиться среди незаконных товаров, начиная от документов, заканчивая наркотиками.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели