КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Регистратор доменов WEBMONEY DOMAINS это действительно рука бога

Автор: GoST Июл 17, 2019 | 54 Просмотров

Наконец-то компании, которые занимаются регистрацией доменов поняли, что не рекламировать себя нужно, а вступать в сотрудничество с финансовыми интернет компаниями. Такими как WebMoney. Таким образом они свои знания по регистрации доменов соединяют с финансовой составляющей пользователей. Я уже, по-моему, рассказывал, как мой знакомый совершенно случайно попал на регистратор доменов . Вообще-то он искал сайт Webmoney. Он вдруг вспомнил, что там на счету этого интернет кошелька у него завалялось около 10000 рублей. В то время 10 тысяч рублей была большая сумма денег для моего знакомого. А он в общем-то в компьютерах и тем более в интернете и регистрации сайтов и доменов вообще не рубит. Ну кое-что слышал когда-то от друзей. Сейчас у него в голове, конечно, полная мешанина. Вот он как умел искал, искал у себя на ноутбуке Webmoney. Видно, его поисковик не правильно понял и предложил ему вместо сайта интернет кошелька Вебмани новый совместный сайт WEBMONEY DOMAINS. Знакомый, я уверен, и слова такого не знает. Ну и пусть будет DOMAINS. Главное то, что WEBMONEY присутствует. Знакомый человек грамотный по-русски читать умеет.
Там на этом сайте он и прочитал, что у них тут преимущества есть. Во-первых, регистрация в мгновение ока. Во-вторых, ну очень надежная авторизация используя WMKeeper. В-третьих, оплата прямым платежом. Это вообще очень удобно. Я же представил этого своего знакомого. Он же вообще человек очень странный. Он думает, что если на сайте прочитал слово WMKeeper, то попал правильно. Потом он же помнит, что у него тут 10 тысяч рублей лежит, значит можно не волноваться. Сумма то для него большая.
Вот дальше я ну никак не понимаю, как он додумался на интернет кошельке Вебмани зарегистрировать домен. Я и тут могу поспорить, что и этого слова он не знает. Значит звонил кому-то из друзей, и они ему подсказали. А вот дальше опять понятно. Он интернет магазин уже давно хотел открыть. Тут ему в голову пришло доменное имя «красотка» ру. Ну он его и проверил на whois. Так совпало что домен был в тот момент свободный. Простое стечение обстоятельств. Но зато какое сильное стечение. Вы хоть знаете, что его интернет магазин «Красотка.ру» известен по всей России и СНГ.
Как только о моем знакомом и его интернет магазине стали писать газеты и рассказывать по ТВ тут же в гору пошел сайт WEBMONEY DOMAINS. Не ну а что, такое стечение обстоятельств бывает очень редко. Тут прямо невооруженным взглядом рука бога просматривается. Не зря говорят, что создание совместного сайта WEBMONEY DOMAINS было благословлено самим. Даже я там зарегистрировал свой сайт. Вернее блог, где описываю все невероятные события. Мне бы на этом блоге заработать хоть десятую часть того,
что заработал на своем интернет магазине мой знакомый. Вот все и бросились на WEBMONEY DOMAINS домены регистрировать. Вдруг и им бог тоже руку протянет.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели