КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Фиксированный иместе.ет-дом / офис

Автор: GoST Июл 13, 2019 | 200 Просмотров

Фиксированный доступ обычно намного быстрее и надежнее мобильного и используется для соединения домов и офисов. Есть основные механизмы доступа.
подключить интернет теперь просто по традиционным телефонным линиям (чаще всего). Кабель (ограничен областями кабельного телевидения). В настоящее время разворачивается
соединение с интернетом происходит очень быстро и надежно. Хорошо подходит для потокового видео. Дешевый по сравнению с мобильным. Может легко поделиться связью.
Фиксированное соединение может спользоваться в удаленном месте.
Фиксированный доступ — это наиболее распространенный способ использования бизнесом и домом подключения к Интернету.
При выезде из фиксированного местоположения используется мобильный доступ.
Мобильный Интернет имеет тенденцию быть главным механизмом вторичного доступа. Основными методами доступа являются. Мобильная широкополосная связь через сеть 3G (обычная, но медленная) или 4G. Общественный / Частный Wii-FI (общий).
Широкополосная связь — это общий термин и в сообщениях. Он относится к каналу со скоростями передачи выше 256 кбит / с, но обычно (Великобритания) выше 4 Мбит / с (для ADSL). Wi-Fi классифицируется как широкополосный.
Хотя в этой статье упоминаются провайдеры из Великобритании,те же механизмы доступа используются в Северной Америке и других странах.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели