КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

На сайте NAWECHNO.RU отлично придумали знакомиться с девушками из других стран через Гугл

Автор: GoST Июл 6, 2019 | 197 Просмотров

Вы знаете, я все-таки зарегистрировался на сайте знакомства навечно .
Сайт вообще называется NAWECHNO.RU, ну я уверен, что все всё поняли.
Я, между прочим, стал регистрироваться на всех сайтах знакомств, которые мне встречаются. Это не значит, что я урод или не могу сам познакомиться с женщинами. Все я могу. Однако, просто с сайтом знакомств у вас охват резко повышается.
На сайте знакомств не только вы сами знакомитесь с другими женщинами, но и женщины по-своему пытаются познакомиться с вами. В этом ничего плохого или зазорного нет. Наоборот, может быть ваша суженая находится в этой половине людей, а не в той группе, где вы проявляете инициативу знакомства. Представляете, вы можете не познакомиться с матерью ваших будущих детей. Ну теперь ничего страшного, если я с ней не познакомлюсь, то она познакомиться со мной. Ну а если и так ничего не получиться, значит это не она, а другая женщина и она не будет матерью моих детей. Как говориться не судьба.
Вы сами-то заходили на сайт NAWECHNO.RU? Все хорошо, но почему все написано латинским шрифтом. Мы там будет друг с другом по-латински разговаривать. Очень жаль, ведь латинский язык – мёртвый язык.
На самые хитрые опять поляки оказались. Их город Вроцлав почему-то по-русски написан. Наши же женщины не все латинский язык знают, и большинство бросится знакомиться с парнями из Вроцлава. У тех сразу преимущество появляется.
Ну это все шутки, а на самом деле я зарегистрировался и мне уже одна женщина тут же из Барселоны написала. Вы не представляете, как я обрадовался. Да нет. Вы не смейтесь. Совсем не потому, что я подумал, что это мать моих будущих детей. Просто про Барселону мне много знакомые рассказывали. Очень красивый город. Я в нем никогда не был. Представляете какой шанс судьба подбрасывает. Съездить в Испанию. И не просто в Испанию, а в Барселону, да еще к девушке из Барселоны. Все в универе от зависти сдохнут.
На самом деле, я, конечно, ничего подобного не подумал. У меня сейчас голова пухнет от того, что я думаю, где бы перевести что она пишет на своем латинском.
Кстати, вот с вами начал разговаривать и сразу догадался, что все просто. Девушка же мне письмо из Барселоны прислала на мыло, а это значит, что там можно легко скопировать текст в Гугл переводчик и прочитать, что она пишет. Более того в м Гугле же так же можно напечатать ответ по-русски, и сделать перевод. А перевод также скопировать на почту и отправить ей на мыло.
Это вы хорошо придумали. Это я умею делать. Сегодня же напишу ответ. А когда познакомимся поближе, я и язык ихний выучу.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели