КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Каталог транспортных организаций Тулы, это стратегический документ, если вы, конечно, понимаете

Автор: GoST Июн 29, 2019 | 29 Просмотров

Однажды у меня был сложный момент на работе. Был у нас на нашей ж/д станции затык. Ну вы знаете на ж/д часто затыки случаются, хотя в целом РЖД работает как часы. Нет ни одной такой точной железной дороги как наша Российская.
Короче, на нашей станции, какому-то начальнику потребовался справочник транспортных организаций Тульской области. Как мы все на ушах стояли! Я не помню точно, но кажется по факсу за плату нам прислали этот справочник постранично прямо из Тулы.
Но это раньше такое бывало, сейчас совсем другое дело. Идешь по интернет адресу www.wtula.ru/catalog/transport-gruzoperevozki/ без всяких доисторических факсов у вас перед глазами каталог транспорта для грузоперевозок.
Я обратил внимание, что там даже адреса и телефоны такси есть.
Если бы я продолжил работать на ж/д, то я бы обязательно, такой сайт положил в закладки. Пусть лежит, как говорил Чехов, если в пьесе висит ружье на стене, то оно обязательно выстрелит в конце пьесы.
Лежит себе у меня в компе. Вдруг начинается затык, а тут я приношу все самые новые сведения. Надеюсь, они не просто составили этот каталог, но и обновляют его. И меня замечают и когда освобождается хорошая должность, то её вполне могут предложить мне. Потому что я уже в колоде, просто пока места у меня положенного нет.
Между прочим, я когда был в командировке в Москве, мне рассказали там, что вроде бы такие мелочи играют большое значение. Потому что они показывают, что у такого человека стратегическое мышление. А стратегическое мышление не сводится только к одним справочникам. Такие люди прекрасно понимают расклады в министерствах и понимают кого поддерживать, а кого нет.
Лавирование, так сказать.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели