КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

А за какие деньги можно купить товары в зоне onion? И есть ли гарантия доставки товара?

Автор: GoST Июн 2, 2019 | 107 Просмотров

Скрытый интернет, который доступен только при пользовании какого-то браузера ТОР, вообще очень трудно назвать полноценным интернетом. А про популярность сайтов перечисленных в скрижалях ГОДНОТАБА знающие люди отзываются не очень лестно. Ну вот вы сами посудите вот вы бы часто посещали Инстаграм в зоне onion. Мне вот тут подсказывают, что они не ходят в Инстаграм в зоне для живых людей, а уж в страну мертвых вы уж сами ходите.
Обратимся к списку ГОДНОТАБА. Что в этом списке есть такого, что может человека заинтересовать. В любом поисковике этого мира напишите запрос «торговая площадка», «биткойн» и вы найдете, как минимум сотни сайтов, которые все для вас сделают.
Тут одно время говорили, что в зоне onion даже магазин запасных частей есть. Мне хочется спросить, какие запчасти и на какие машины есть в зоне ТОР, которых нет в реальной зоне. А как покупать эти запчасти в зоне ТОР? За биткойны? А какая у меня гарантия, что получу эти запчасти, если даже смогу перечислить туда деньги. Никакой у меня гарантии их же никого нет. Отследить их невозможно и концов не найти. Остается только свой страх и риск. Отличный сервис.
Ну раз уж от нас требуют. А вот другое отношение к сайту ГОДНОТАБА. Я уже просто замучился пользоваться поисками в зоне com и ru. Все время нужно чего-то спрашивать. А я уже не знаю, что спрашивать. Мне вот на ГОДНОТАБА нравится не нужно никаких вопросов задавать. Просто читаешь список, что людям нравится и сам под них подстраиваешься. Вот сейчас я смотрел список на ГОДНОТАБА и на электронной почте у меня взгляд просто задержался. И вот у меня возникло два вопроса.
1. А что в этом мире мало бесплатной электронной почты? Может быть её всю читают, а мы все такую важную информацию передаем по электронной почте. Сколько же это человек должно сидеть и читать эту всю почту. Конечно, все надо мной смеются, потому что почта и мессенджеры проверяется не вся, а только та, что была зацеплена по ключевым словам.
Тогда у меня следующий вопрос, а сколько же составлено ключевых слов и фраз это тысячи слов или миллионы. И кто составлял эти списки? Даже если один электронный проверяльщик находит в день предположим 100 слов. Это же сколько человекочасов потребуется на отработку этого материала. А завтра он еще 85 слов обнаружит. Маловероятная фантастика. Я в это не верю.
Да и еще один вопрос на ГОДНОТАБА. А можно ли с обычной электронной почты послать сообщение на электронную почту зоны onion и наоборот?

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели