КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Сайт ГОДНОТАБА из луковой маршрутизации покруче «Матрицы» будет

Автор: GoST Май 27, 2019 | 109 Просмотров

Помните фильм «Матрица»? Если вы там хоть что-то поняли, то я вам могу порекомендовать Список сайтов тора .
Если вы спросите у меня, что такое сайты тора, то вы примерно на моем уровне понимания. Однако я уже успел узнать, что это сеть прокси-серверов, с помощью которых создается сетевое анонимное соединение и вас якобы не смогут прослушивать и отслеживать ваши действия.
Из краткого предисловия ГОДНОТАБА (так сайт называется) выясняется, что этот так называемый проект был сделан с ознакомительной целью и все перечисленные в нем сайты должны работать. Также предупреждается, что все проводимые вами сделки на запрещенных сайтах сети тор преследуются по закону. Странно, сделки преследуются по закону, а что случается с участниками сделок ничего не сказано.
Хотя можно прочитать Фауста Гёте, и вы уже сможете представить, что случается с теми, кто продавал душу дьяволу. Однако, как нас предупреждают на этом сайте вы только познакомитесь с сетью TOR. По другому её еще называют луковой маршрутизацией (по англ. The Onion Router).
Вот видите, как много нового вы узнали. Потому что проект ознакомительный. А если бы это был рабочий проект, то уже бы вам руку откусили, наверно.
А вот как вы думаете, что может быть самым загадочным в сети тор. Нет, конечно, не посещение американцами Луны. Тут уже все загадки решены и знающие люди говорят, что ни на какой Луне они не были.
А вот Блокчейн и Биткойн, это действительно большая загадка и как их можно добывать из сети или из компьютеров.
Может быть люди, которые этим занимаются действительно посвященные. Может быть в этом и есть великая сермяжная правда, когда вы неделю живете как миллиардер и можете купить себе очень дорогое поместье, а на следующий день у вас денег на хлеб не хватает.
Кстати, вы где-нибудь в интернете встречали толковое объяснение, что такое биткойн и как с такой волатильностью жить? Вот и я тоже не встречал. Ну ничего в начале этого текста я вам оставил ссылку на сайт ГОДНОТАБА. Потом ночью полазите, посмотрите. А вдруг на этом таинственном сайте найдете великое знание, как стать богатым и счастливым. Может это и есть судьба, я вам открыл путь, как стать миллиардером. У меня в гороскопе было написано, что я через свое письмо открою людям большую тайну и помогу им зажить нормальной сытой и спокойной жизнью. Но про меня там не было ничего написано. Наверно, так и буду ходить на свою работу менеджера в пожарной команде.
Если вы внимательно посмотрите сайт, который я вам рекомендую к изучению, то найдете там раздел «общение». Это один из главных разделов сайта. Когда вы начинаете общаться с людьми, которые мыслят так же, как и вы, то вы уже думаете не одной головой, а целым обществом. А когда мы вместе – мы сила.
Там есть и почтовые сервисы. Представляете, вы откроете себе «мыло» на почтовом сервисе ТОРА. Все знакомые завидовать будут. Но это всё только начало. Если вы упорно будете следовать своей мечте, то я даже и не знаю, как вам будет хорошо.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели