КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Почему начинающей веб-модели лучше работать в профессиональной студии

Автор: GoST Май 22, 2019 | 109 Просмотров

Особенности работы модельюМногие молодые девушки, которые еще учатся или только закончили университет, безуспешно пытаются найти работу. Проблема в том, что без опыта трудоустроиться в компанию, где платят достойные деньги, практически невозможно. И даже невзирая на нехватку в стране кадров, обучением заниматься никто не хочет – всем нужны готовые специалисты. Получается «замкнутый круг» – чтобы получить опыт, нужен опыт. Абсурд, но таковы сегодняшние реалии.

Однако не все так печально, если попробовать реализовать себя в роли веб-модели. Речь идет о легальном виде заработка в интернете, который при правильном подходе может быть достаточно высоким. Однако следует быть острожной – некоторые работодатели, чтобы завлечь как можно больше девушек, обещают «золотые горы», но на деле все оказывается совсем по-другому. Если вы хотите узнать, что представляет собой работа вебкам-модели, зайдите на сайт студии SPACEMODEL и изучите имеющуюся на нем информацию. На главной странице есть онлайн-калькулятор, с помощью которого можно рассчитать примерный заработок при определенном количестве времени, проведенном в видеочате. Начинающая веб-модель может выбрать один из двух видов работы – в профессиональном агентстве и на дому. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, но на начальном этапе все же лучше начать с вебкам-студии, и вот почему.

Анонимность

Несмотря на то, что в работе веб-модели нет ничего зазорного, многих девушек пугает общественное мнение, которое зачастую не отражает действительность. Так или иначе, с ним приходится считаться, ведь не будешь же каждому объяснять, что это «не то, что он подумал».

Поэтому для большинства вебкам-моделей немаловажную роль играет такой фактор, как конфиденциальность. В век социальных сетей и прочих интернет-коммуникаций, когда практически любого человека можно найти, следует соблюдать определенные правила, чтобы случайно не попасться на глаза знакомым или родственникам.

И это точно не тот случай, когда можно методом проб и ошибок прийти к правильному решению – вас могут рассекретить еще на этапе экспериментирования с собственным профилем. Приняв решение о сотрудничестве с вебкам-студией, вы попадете в руки профессионалов, которые позаботятся о вашей анонимности и расскажут, как необходимо себя вести, чтобы ее поддерживать.

Гибкий рабочий график

Существует ошибочное мнение, будто работа в webcam-агентстве – сравнима с работой в офисе, где вы должны быть от «звонка до звонка». На самом деле это не так, и девушка сама может выбирать, когда и сколько времени проводить в видеочате. Одни хотят работать днем, другие – ночью, третьи могут выделять только 3 часа в день, а четвертые – способны общаться с клиентами сутки напролет. Желания и возможности у все разные, и большинство студий их принимает. Главное – заранее согласовать график.

Зарплата

Самый распространенный вопрос в сети звучит так: «Сколько получают веб-модели?» Все зависит от времени проведенного в привате, ведь клиенты платят за общение поминутно. Но сначала нужно завлечь мужчину в приватный чат из общего, а для этого необходимо обладать определенными качествами.

Во-первых, нужно знать разговорный английский, во-вторых, вам понадобится яркий образ, в-третьих, многое зависит от манеры поведения. Некоторые начинающие веб-модели, которые принимают решение работать на себя, не выдерживают конкуренции и уходят. Шанс стать успешной, работая на вебкам-агентство, в разы выше, ведь вам будут помогать профессиональные консультанты, а значит вы не допустите многих ошибок новичков. Средняя зарплата модели, проработавшей в студии 5-6 месяцев, составляет 800-1000$, и это далеко не предел.

Условия работы

Вебкам-модель за работойВ отличие от работы на дому, когда на начальном этапе необходимо потратиться на создание в комнате соответствующей атмосферы (зачастую приходится делать ремонт, а также покупать новую мебель) и оборудование, работа в студии не предполагает вложений.

Оборудование

Веб-модель получает в свое распоряжение мощный компьютер, предназначенный для передачи и отображения потокового видео, высокоскоростной интернет, качественные камеру и звуковую технику. Это означает, что мембер будет видеть четкую «без тормозов» картинку. В противном случае он найдет себе другую собеседницу, благо, недостатка в предложениях нет.

Помещение

Привлекательная для клиента картинка зависит не только от внешнего вида, общительности и поведения девушки, но и от окружающей обстановки. Если вебкам-модель будет появляться на фоне совдеповской мебели и «бабушкиного ковра», шансов заполучить постоянных клиентов у нее будет немного.

Вебкам-студия предоставляет своим сотрудникам современные апартаменты с удобными рабочими местами и стильной мебелью. Веб-модели не нужно заботиться об уборке помещения, поэтому она может полностью сконцентрироваться на работе.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели