КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

С помощью каких приспособлений ловят рыбу.

Автор: GoST Апр 4, 2019 | 69 Просмотров

Жаберные сети в настоящее время являются основным и популярным рыболовным снаряжением, широко используемым для ловли рыбы в крупных и малых водоемах. Они обычно устанавливаются в сумерках и тянутся на рассвете. На озере Альберт обычно практикуют дрифтерную жаберность, но редко на других водоемах. Целевыми видами рыб для промысла жаберной сети являются нильский окунь, тилапия, багрус, клариас, протоптерус, алест, гидроцин и многие другие виды демерсальных видов.
Рыбные сети имеют разные размеры. Сетки малого размера используются для ловли мелкой рыбы, а сети больших размеров — для ловли крупной рыбы. Для ловли нкейе используются сетки класса полдюйма до одного дюйма, для ловли тилапии класса от одного дюйма до шести дюймов, а для нильского окуня выше 6 дюймов. Рыбакам требуется пользоваться лодками, чтобы вытащить гнездо. Чем больше лодка, тем больше объем рыбы. Одна сетка может весить до 10 кг без рыбы. Маленькая лодка может не справиться с такой на
Метод, разработанный в 1980-х годах для эффективной эксплуатации хищных рыб, например: Поздние niloticus, Protopterus, Clarias, Bagrus и т. Д. Типичная шестерня состоит из большой длины основной линии (100–300 м), оснащенной однонитевым шпагатом (диаметр 1,00–2,00 мм) или многонитевым шпагатом (слой 36–60). Ярус и рыболовные товары в минске подготовлены для установки утром или днем командой или нанятыми людьми (1-2). Крючки наживаются натуральными приманками (например, мелкой живой рыбой, кусочками мяса, дождевыми червями и насекомыми). Снаряжение устанавливается в конце дня на заданном промысловом участке и остается пассивно ловить рыбу на ночь. Перевозка обычно производится рано следующим утром, качество рыбы, добытой этим методом, обычно хорошее.
Самый простой и дешевый механизм управляется вручную одним человеком вдоль берега озера или на берегу реки. Эффективная рыбалка проводится в спокойных водах рано утром или вечером или темными ночами. Набор тросов также может использоваться как троллинговый механизм. Это перспективный промысловый промысел на озере Виктория, Кёга и Альберт, предназначенный для таких хищных видов, как нильский окунь и Hydrocynus. Удочкой или снастью механически управляет один человек, используя катушку, закрепленную на упругом пластиковом стержне. Его основная линия нажита приманкой для рыбы. Ловля рыбы для позднего niloticus на озере Виктория или для форели на реке Сипи в округе Капчорва является прибыльным занятием, особенно для иностранных туристов, которые используют этот метод ловли. Этот метод может использовать живую приманку и ловить приманку (незрелую рыбу) с помощью небольших жаберных сеток; Сены и ловушки для рыбы могут нанести ущерб рыболовству.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели