КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Приготовление качественных тортов на заказ.

Автор: GoST Апр 4, 2019 | 27 Просмотров

Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту или газовая метка 4). Нанесите растопленное сливочное масло на противни и выложите жиростойкой бумагой. Положите масло, сахар и золотой сироп в тяжелую кастрюлю и медленно растопите на варочной поверхности. После расплавления снять с огня и добавить все остальные ингредиенты (кроме шоколада) и хорошо перемешать. торт на заказ спб недорого на день рождения должны делать специалисты. Они кладут чайную ложку смеси на противни, оставляя достаточно места между ними (по 6 на противень).
Выпекают около 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, так как они переходят от приготовленного к быстрому сгоранию! Оставляют на подносе остыть на несколько минут, изделие готово.
Растопить шоколад в миске над кипящей водой. В идеале растопить половину шоколада до 53 градусов по Цельсию (127 по Фаренгейту), а затем добавить остальную часть шоколада, мелко порезанного и продолжать перемешивать, пока шоколад не достигнет 26 градусов по Цельсию (79 по Фаренгейту). Это смягчает шоколад и должно придать блестящий оттенок и помочь правильно установить шоколад. Нанесите шоколад на основу флорентийской, а затем, когда немного остынет, используйте вилку, чтобы создать волнистый узор. Оставьте, чтобы установить.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели