КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Сайт МАГИЯ ВОЛОС предлагает волосы для наращивания и парики натуральные. Все очень качественное

Автор: GoST Мар 12, 2019 | 75 Просмотров

Не секрет, что женщины у которых по разным причинам могут плохо расти свои волосы используют чужие похожие волосы для изготовления париков или просто для наращивания. Вот например сайт МАГИЯ ВОЛОС готов покупать славянские волосы . Затем они крепят их в кератиновые капсулы. Дальше процесс уже совсем простой.
Такие волосы, конечно, совпадающие по цвету, покупает женщина, у которой свои волосы плохо растут. Когда она делает прическу она использует готовые пряди волос, купленные на сайте МАГИЯ ВОЛОС.
Женщина использует готовые прядки волос, кончики которых заклеены в капсулы из креатина. Обычно это делается в парикмахерских салонах. Парикмахер нагревает капсулу специальными щипцами. Таким способом искусственные пряди приклеиваются к натуральным волосам. Прическа получается очень пышной.
Меня тут поправляют. Оказывается сейчас стало модным искусственные прядки волос брать немного другого цвета. Тогда получается прическа из смеси волос разного цвета. Знающие люди говорят сейчас такие прически очень модные и стильные. Ну я не специалист. Могу и ошибиться. продажа волос для наращивания меня никогда не интересовала. А тех, кого это интересует, могут зайти на сайт МАГИИ ВОЛОС по ссылке, которую я оставил буквально чуть выше, да и в начале этого текста тоже есть.
Лично я никогда не думал, что одних славянских волос бывает 4-5 видов и это не цвет.
Ну а эти волосяные приспособления знают, наверно, все. Даже дети. Я имею в виду парики натуральные . Если кто не знает, что такое парик, объясняю. Это натуральные волосы, пришитые на основу в виде шапочки. Чаще всего основа бывает матерчатая. Ну как я вам еще расскажу. Очень часто они применяются артистами в театре и кино для грима. Да что я вам и себе голову ломаю. Чуть выше в этом тексте я оставил ссылку на парики на сайте МАГИЯ ВОЛОС. Зайдите, да посмотрите своими глазами. Сразу все понятно станет.
Могу рассказать быль из своей жизни. Когда я был маленький у меня дедушка был артистом. Как-то раз я нашел у него небольшой чемоданчик, а в нем, кроме других очень интересных вещей, лежал парик. Я, конечно, сразу надел его на себя и стал смотреть в зеркало. Парик, конечно, был большой для меня и, кажется, не причесанный. В зеркале я выглядел очень растрепанным. И вдруг в комнату вошла бабушка и увидела меня таким растрепанным, да еще и другого цвета. Бабушка схватилась за сердце. Вот так я в детстве бабушку чуть жизни не лишил. Но на сайте МАГИЯ ВОЛОС все парики, конечно, аккуратные, а не такие ужасные, какой я в детстве мерил.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели