КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Правильное обучение половым отношениям.

Автор: GoST Янв 24, 2019 | 71 Просмотров

Министерство охраны здоровья составило статистику, которая показывает, что имея возраст от пятнадцати до шестнадцати лет подростки начинают заниматься сексом. В результате у ста девочек наступает период беременности, сообщает kiyevlyanka.info/uk.
Специалисты не сомневаются, что половым воспитанием ребенка надо заниматься тогда, в момент ассоциации его как мужчины или женщины. Если ребенок начинает спрашивать на тему полового контакта, необходимо правильно отвечать ему. Не надо думать, что дети пока не выросли, ему еще рано говорить такие вещи.
Что относится к подросткам, нужно им объяснять, какие новые введения появились в законе. Взрослые должны объяснять, как правильно вести половую жизнь.
Занятие любым сексом с разными иными действиями, имеющими иной сексуальный характер, если иное лицо не дало согласие, подвергается уголовной ответственности. Она наступает с четырнадцати лет.
Когда сексом станут заниматься подростки, которым наступило только от пятнадцати до семнадцати лет, он не станет караться. Однако этим не советуют заниматься, при учете социальных, медицинских причин.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели