КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Открытие нового музея пчеловодства.

Автор: GoST Янв 20, 2019 | 96 Просмотров

На Глибоччини было открыто новое здание музея. Это аптечный терапевтический комплекс. Потому, если необходимо пройти необходимую процедуру, можно узнать, каким образом развивалось пчеловодство в пределах Буковины. Здание было возведено, когда стояла весна. Специалисты агентства Развития и из Австралии помогали украинцам. Здесь имеется лишь одно такое учреждение для оздоровления, сообщает chernivtsi.name.
Баловсяк самый опытный пчеловод в своем крае. В этой области мужчина продолжает работать больше тридцати лет. Ему известны все трудности, которые скрывает это ремесло. Он также отлично знает поведение пчел. Сейчас у Михаила есть большая пасека. В целом двести семьдесят семейств пчел. Специалист также занимается изготовлением инструментов, которые ему требуются для работы.
Отмечено, что внутри музея имеется наличие предметов, которыми пользовались в девятнадцатом веке. Одна медогонка подарена Николаем Рубанцом. Можно походить в костюме, который носят пчеловоды. Таким образом очень просто на время превратиться в настоящего пчеловода. Посетители останутся довольными после посещения такого заведения.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели