КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Тернополь вошел в десятку туристических мест Украины, а мы уже съездили

Автор: GoST Янв 16, 2019 | 50 Просмотров

Вы не поверите, но это случилось. Обычно мы с женой на машине ездим туристами за границу. Не далеко в Польшу, в Венгрию, в Австрии были один раз. А тут знакомый рассказал о сайте ternopil-future.com.ua.
«Вы же туристы с женой. Вот почитай сайт. Может соберетесь и съездите с женой».
Ну почему же не почитать сайт, да еще про украинский город.
Зашли, почитали и сразу захотелось поехать. А почему не поехать. Это же не заграница. Сел да поехал. Мы с женой свободные художники, работаем в интернете. Я на сайте сразу прочитал, что Тернополь вошел в десятку самых туристических городов Украины. Сели в машину, заправились и поехали. Да что тут ехать из Киева. Когда подъезжали к Тернополю несколько километров проехали в том месте, где скоро будет построена новая объездная дорога. Об этом я тоже прочитал на сайте ternopil-future.com.ua. Я про родной Киев столько новостей из интернета не узнаю, сколько узнал на сайте «Тернополь будущее».
Отлично провели с женой выходные в Тернополе. Гостиница хорошая новая не большая. Я бы её даже отелем назвал. Видно, что люди стараются. Завтракали в гостинице, а обедали и ужинали в ресторане. Каждый раз в новом. Девушка на ресепшене мне сказала, что в Тернополе много новых ресторанов открылось, потому что стали приезжать туристы с деньгами из Европы». Все было хорошо, как вдруг открываю я сайт ternopil-future.com.ua, а там статья, что скоро Тернопольскую область накроет холодная погода со снегопадами, как в Европе. Мы с женой, испугались, что после снега и по дорогам не проедем, быстро сели в машину и уехали в Киев. Так что я не успел осмотреть остатки замка Крывче, о котором тоже прочитал в ternopil-future.com.ua.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели