КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Среди двухсот двадцати семи городов

Автор: GoST Янв 16, 2019 | 49 Просмотров

Среди двухсот двадцати семи городов, представленных в рейтинге качества жизни по версии глобальной базы данных Numbeo, Харьков занял сто девяносто шестое место, набрав в совокупности сто один балл. Среди хороших показателей города, составители рейтинга отметили хороший уровень толерантности и веротерпимости жителей города — в Харькове предельно небольшой уровень преследования по признаку расовой и этнической принадлежности, а также по признаку вероисповедания. Также, среди положительных моментов, отмечены неплохие климатические условия.
Что касается уровня криминогенности и уверенности жителей Харькова в собственной безопасности, то семьдесят семь процентов харьковчан, принимавших участие в опросе, готовы не опасаясь гулять по улицам днем, что касается ночных прогулок, то уверенность в собственной безопасности выразили сорок девять процентов опрошенных.
Среди других украинских городов, более выгодные позиции занял Львов, Киев, всего на один балл лучшие показатели имеет Одесса, а самые худшие — Днепр.
Самым же лучшим городом во всем рейтинге занимает административный центр Австралии — город Канберра, следом за ним, среди лучших позиций идут города Эйндховен и Роли.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели