КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Просматривая сайты Житомира, мы решили поехать в ресторан Житомира. Нам понравилось

Автор: GoST Янв 16, 2019 | 48 Просмотров

Мы с товарищем давно хотели съездить в Житомир. А что тут ехать то из Киева? Но товарищ правильно сказал, а зачем же ехать, если мы про этот город ничего не знаем и в поиске своего ноутбука написал «Сайты Житомира» . Он нашел очень интересное место в интернете, там был перечень сайтов о городе Житомир. Там был очень интересный сайт «Житомир будущее». Из него я узнал, что в Житомире заработал электробус и у водителей Украины появился электронный кабинет. Когда я сказал своему другу, что в Житомире в этом году будут менять фонари. Товарищ резонно спросил: «Так зачем же мы туда едем, там же темно?»
Пошли на другой сайт «Житомирянка» называется. Это оказался сайт для женщин. Там в основном все статьи для женщин. Женщинам может быть и интересно, но нам с товарищем очень быстро стало не интересно. Нашли сайт для мужчин, но он еще не работает. Пуст.
Зашли на сайт «Житомир на линии», но там нам понравился только раздел про рестораны. Тут я увидел в списке Житомирских сайтов целый сайт про рестораны Житомира.
Вот там мы нашли классный ресторан Relax с картиной слона вламывающегося в стену ресторана. Кто-то мне уже про этот ресторан рассказывал.
Не буду долго тянуть, сели мы на мою машину и поехали в ресторан Relax в Житомире. Остановились в Житомире в небольшой гостинице и в ресторан. Отлично посидели в ресторане в Житомире. Ночевали, конечно, в гостинице в Житомире. Утром позавтракали и уехали в Киев. Отличная экскурсия у нас получилась.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели