КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Возможность утилизации трех типов мусора

Автор: GoST Янв 16, 2019 | 49 Просмотров

Городской администрацией города Тернополь, принято решение об обязательной раздельной сортировке бытовых отходов. Об этом решении сообщается на сайте тернопольского городского совета. Начиная с данного момента, сотрудники жилищно-коммунальных служб должны приступить к переоборудованию контейнерных площадок, а в домах, где вместо них был мусоропровод — создать данные площадки с нуля.
Новые контейнеры будут предоставлять возможность утилизации трех типов мусора — стекло, пластик и прочие отходы.
Помимо внедрения раздельного сбора бытовых отходов, городские власти ввели ряд запретов, также относящихся к вопросам экологии. Среди таких решений можно выделить запрет на сжигание листвы, парковку в зеленых зонах, мытье транспортных средств на территории дворов общего пользования, а также самовольное устройство огородов.
Стоит отметить, что за несоблюдение данных постановлений, как частным лицам, так и организациям, грозят административные меры наказания, такие как штрафы. Размер штрафов для чиновников и предпринимателей несколько больший, но все же скорее символический — максимальный размер штрафа за нарушение новых правил — тысяча семьсот гривен для юридических лиц.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели