КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Компанию ПРОФИТРОЛИ знают уже не только в Санкт-Петербурге, но и в России.

Автор: GoST Янв 13, 2019 | 60 Просмотров

Слышали, в Москве появилась новая услуга «торт на заказ» называется. Я как раз там работаю курьером. На должность курьера у нас там очередь стоит. Только по знакомству берут. Сейчас расскажу. Вы не представляете, как это улётно все получается. Москвичам так нравиться, что ходят слухи, что конкурирующие московские кондитерские будут организовывать нападение на курьеров. На нас, то есть. Нам обещали скоро выдать бронежилеты. Президентские под рубашку надеваются. И наганы выдать. На днях всех свободных от вахты в тир водили на тренировку. Я нашего старшОго спросил, а почему наган, а не парабеллум. Оказывается это из-за импортозамещения.
Так вот, есть в Санкт-Петербурге компания ПРОФИТРОЛИ торты на заказ делает. Она их довольно давно делала и вдруг в один прекрасный день практически все жители Санкт-Петербурга перестали покупать торты в магазинах. Пирожные покупают, а торты даже наисвежайшие перестали покупать. Такое бывает в бизнесе, забыл, как называется это явление. Для петербуржцев стало нормой торт заказать и только. А торты в магазинах никто не покупает. Только приезжие и бомжи.
Надо отдать должное у компании ПРОФИТРОЛИ, торты у них действительно ну очень вкусные, а главное, как они сделаны. Это же произведение искусства. Дети вообще от их тортов шалели. Я слышал, что некоторые дети даже придумывали, что у них скажем сегодня день рождения в детском саду и, если воспитательница не закажет торт в ПРОФИТРОЛЯХ, истерику устраивали. Ну, конечно, по стране стали распространяться слухи, а у этих ПРОФИТРОЛЕЙ, как назло, свой сайт в интернете есть. Интернет сейчас даже на Камчатке есть. Представляете, люди с Камчатки заходят на сайт ПРОФИТРОЛЕЙ, а там каких тортов только нет. Люди с Камчатки таких классных тортов даже на японских сайтах не видели.
Как мне рассказывали, слухи о компании ПРОФИТРОЛИ дошли даже до правительства. Судили, рядили, ну не переносить же столицу обратно в Санкт-Петербург. Были и другие предложения просто закрыть ПРОФИТРОЛИ из-за некачественного сахара и все дела. Но победила, слава богу, инновационная точка зрения. Раз мы сами не можем таких тортов вкусных делать, будем их привозить в Москву из Санкт-Петербурга. Сапсан же есть скоростной, вот пусть и возит. Тут же мэрия Москвы открыла компанию Профитроли-Москва. Создали подразделение спец-курьеров Профитроли-Москва. Организовали рекламную компанию «торт недорого» . То есть Профитроли-Москва принимает заказ на торт от москвичей. Тут же связывается с ПРОФИТРОЛЯМИ СПб и говорит им, когда Сапсан подходит в Питер. А в Сапсане уже едет спец-курьер со специальным контейнером. Ему по мобильнику сообщают, что к приходу Сапсана в Питер его уже будет ждать несколько тортов от ПРОФИТРОЛЕЙ. Потом спец-курьер возвращается в Москву. В Москве на вокзале уже стоят спецавтомобили с мигалками для доставки уже, как Профитроли-Москва. Доставка занимает от 8 до 10 часов. Стоимость торта, конечно, значительно увеличивается. Ну а как они хотели. В Москве же живут.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели