КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Сайт kyiv-future.com.ua поможет вам найти о Киеве всё что нужно. Как мне

Автор: GoST Янв 12, 2019 | 55 Просмотров

В Киев я прилетел из Ванкувера. Теперь у меня там дом. Господи, как же долго я здесь не был. Надо бы присесть в кафе и посмотреть в ноутбуке, что тут нового. Мне знакомые украинцы в Канаде дали адрес сайта. Вот он kyiv-future.com.ua . Может и вам пригодиться. Да его читать можно в любой стране. Это же интернет. Читайте, смотрите фото и вспоминайте свою любимую Украину.
Фух, сайт перепугал меня. Фото киевского троллейбуса и заголовок «Робот будет сообщать о расписании транспорта». А я с дуру прочитал слово «робот» и додумал, что в Киеве роботы будут водить троллейбусы и перепугался за людей. Вы же наверно читали, что Гугл все свои машины без водителя тестирует, так уже то ли столкнулся с машиной, то ли задавил кого-то. Но это же Гугл. Даже если машина кого и задавила, то все родственники радуются. Им же несколько миллионов долларов заплатят компенсации. Господи, прости меня за такие мысли. Вот уже и есть что родственникам рассказать, а то они думают, что канадец приедет, о чем с ним говорить? А что бы у них такие мысли не возникали. Надо куда-то их сводит.
Жаль сайта с ресторанами нет. Нет есть, нашел на одном сайте. Свожу ка я своих родствеников в ресторан «Флоренция». Европейская и японская кухня. Наверняка они в нем не были, да и я с удовольствием закажу себе что-то японское в ресторане «Флоренция». Прикольно получится. Украинский канадец есть суши в итальянском ресторане.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели