КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Едете в Черновцы, читайте сайт chernivetski.info, будете в курсе местных событий

Автор: GoST Янв 11, 2019 | 75 Просмотров

Мне часто приходится ездить в командировки. Почему-то наша фирма, находящаяся в Киеве, очень часто посылает меня в Черновцы. Может быть потому, что я женщина, а в Черновцах вопросами по нашей фирме занимаются у них тоже женщины. Нет, что вы, я ничуть не возражаю против командировок. Мне вообще Черновцы очень нравится. Такой тихий аккуратный городок. Когда я еду в командировку, я всегда готовлюсь. Кроме деловой подготовки для деловых встреч, я всегда стараюсь побольше узнать о самом городе, о жизни людей этого города. В этом мне очень помогает сайт chernivetski.info. Вот и сегодня, пришла с работы села ужинать включила свой ноутбук и зашла на сайт города Черновцы. А там сразу же как главная новость «Tayanna снова примет участие в Национальном отборе на Евровидение». Я об этом не слышала. Эту новость надо запомнить. Людям из Черновцов будет приятно узнать, что и люди из Киева следят за Tayanna.
Еще из новостей, которые я прочитала на сайте chernivetski.info меня заинтересовала небольшая заметка об Ани Лорак. В заметке обсуждается, что певица сшила себе платье якобы из китайской шторы. Где-то я уже об этом слышала. Мне в общем то все равно из чего Ани Лорак шьет себе платья. Значит, материала подходящего в магазине не было, вот и купила китайскую штору и пошила платье. Она себе и из знаменитого персидского ковра может платье пошить. У неё средств хватит. Лучше бы за собой следили.
Но все равно надо запомнить. Может быть этот прикол в Черновцах очень популярен и сможет помочь решить какой-нибудь деловой вопрос в командировке.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели