КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Современный интернет секс шоп INTIMO AMORE. Попробуйте

Автор: GoST Дек 29, 2018 | 191 Просмотров

Сколько раз пользовался разными секс шопами, но секс шоп INTIMO AMORE не дилетант на российском рынке секс шопов, а профессионал.
Вы спросите в чем разница? Объясняю
Дилетанты — это секс шопы, которые были открыты не для того чтобы заработать деньги, а как бы для себя.
Открыли их в основном люди из советского прошлого. Они всю жизнь мечтали зайти в секс шоп, но боялись зайти, даже находясь за границей. Эти люди не столько продают секс изделия, сколько сами рассматривают.
А Секс шоп Смоленск – это деловой магазин. Там интерес к товарам, если и возникает, то только меркантильный. А обычный человеческий интерес быстро проходит. Все направлено, на извлечение прибыли.
Почему в секс шопе INTIMO AMORE так много внимания уделяется тому, что никто не узнает ваше инкогнито. Потому что в России живет масса людей, которые хотели на эти товары посмотреть хоть одним глазком. Теперь они могут это сделать скрытно и то, что Почта России будет им доставлять товар 6-7 дней не имеет для них никакого значения. Они намного дольше ждали. И они готовы платить, чтобы внимательно все рассмотреть.
Каталог поделен на три категории — это уже для современных людей. Они заходят в магазин не для того, чтобы посмотреть, а для того, чтобы быстро купить и уйти у них свои дела, работа, семья. Им даже удобней заехать в пункт самовывоза. Всё, эта задача была выполнена, что там дальше?

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели