КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Лежачий полицейский должен быть запатентованный и рекомендованный, а не самопал

Автор: GoST Дек 29, 2018 | 113 Просмотров

Вы никогда не встречали лежачих полицейских самодельных. Такие очень часто встречаются во дворах. Обычно это просто горбик, сделанный из асфальта. Через такой горбик и при дневном свете трудно перелезть, а в темноте, даже и на небольшой скорости можно далеко улететь. Поэтому если даже жильцы решили по какой-то причине установить лежачего полицейского во дворе, не занимайтесь самодеятельностью. Подойдите к своему ПК и забейте в поиск «установить лежачий полицейский» , вы найдете сайт STOPCAR. Вот там и покупайте части для вашего лежачего полицейского. Все они запатентованы и рекомендуются Правительством Москвы и Главным Управлением ГИБДД МВД РФ. С таким лежачим полицейским, вы не только снизите скорость проезжающим машинам, но и эти машины останутся целыми и невредимыми.
У меня есть знакомый, который судился с управляющей компанией одного дома, установившей асфальтовый горбик поперек дороги и назвавшей его лежачий полицейский. В темноте двора он и так ехал на очень небольшой скорости и так ударился низом автомобиля, что даже что-то у него отвалилось.
Чего-то ему там присудили. Выиграл он суд. Поэтому, пожалуйста, пользуйтесь официальными и запатентованными лежачими полицейскими, не разжигайте вечную склоку между пешеходами и водителями.
Правительство Москвы рекомендует, вот и воспользуйтесь рекомендацией.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели