КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Откройте свой сайт и начнете многое понимать в интернете

Автор: GoST Дек 8, 2018 | 99 Просмотров

Я давно собирался стать блогером. Заказал себе сайт, но это оказалось только началом. С сайтом нужно было подобрать себе хостинг сайтов . В этом я не совсем разбираюсь, вернее совсем не разбираюсь. Обратился за помощью к друзьям и знакомым. Все они в один голос сказали самая надежная компания, особенно, если человек не разбирается в вопросе, это компания WEBNAMES.RU. Все так и говорили WEBNAMES.RU предоставляет доменное имя, хостинг, почту, SSL сертификаты и практически всё что нужно для успешного старта интернет проекта.
Я еще не понимая спрашивал у них, а почему именно WEBNAMES.RU. Ответ был простым, потому что, во-первых, WEBNAMES.RU третья по счету крупнейшая российская компания регистрации доменов, во-вторых, она аккредитована в ICANN и в ведущих реестрах, в-третьих, компания принимает любые способы оплаты, имеет офисы по всей России и имеет все необходимые сервисы для начала проекта в интернете.
В целом меня это очень устраивало. Я и так в этом не разбираюсь, а тут еще надо будет обращаться в разные компании. Я тогда совсем запутаюсь. А тут в компании WEBNAMES.RU применяется принцип одного окна и я через какое-то время начну разбираться.
Еще друзья мне объясняли, что компания WEBNAMES.RU обладает очень большой надежностью, высокоскоростным доступом из любой точки, удобством в управлении, наличием почты, которая входит в комплект,
очень надежной техподдержкой. Кроме техподдержки я больше ничего не понял, но проникся тем, что это очень круто.
В чем я более ли менее разобрался, так это в тарифах. А что там разбираться. Нарисованы 4 колонки — это тарифы:
— «Старт»,
— «Оптима»,
— «Эксперт»,
— «Интернет магазин».
«Старт» — это надо понимать начальный уровень. Для меня брать этот тариф вроде как несолидно. Вроде как я только начинаю, но с другой стороны, я же не мальчик из клуба «Юный техник». «Старт» не подходит.
«Оптима» — вот это мне кажется, как раз для меня, то есть самый оптимальный для меня. Так он так и называется. Я склоняюсь к этому тарифу.
Слудующий «Эксперт». Ну какой из меня эксперт. Это уже следующий уровень для меня, когда я буду во всем разбираться.
«Интернет магазин». Ну это будет совсем смешно, если я буду вести свой блог на тарифе «интернет магазин».
Еще я понял из прочитанного, что это они будут защищать меня от спама бесплатно, веб интерфейс для почты тоже бесплатный. Это окошко где вы пишите свою почту. Я лично так это понял. Еще мне очень понравилась фраза «бесплатный безлимитный трафик». Внушает оптимизм.
А все остальное очень мало понятно. Все идет к тому, что скоро у обычных людей должны будут появиться айтишники. А может быть так оно и задумано.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели