КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Покупал спортивное питание в интернет магазине ЛУЧШИЙ и вот что из этого получилось

Автор: GoST Окт 20, 2018 | 46 Просмотров

Вот интересно у меня получилось. Я со студенчества занимаюсь бодибилдингом. До этого я в основном дома жил, даже в командировки не посылали, но спортивное питание я всегда покупал в интернет магазине спортивного питания ЛУЧШИЙ. Этот интернет магазин спортивного питания полностью оправдывает свое название. Он действительно лучший. Насколько я знаю этот интернет магазин закупает спортпит небольшими партиями у производителей спортивного питания, поэтому спортивное питание из интернет магазина ЛУЧШИЙ всегда свежее и отлично действует. Я благодаря ему добился определенных достижений в бодибилдинге.
Вдруг у нас в офисе прошел слух, что руководство подбирает начальника в наше представительство в городе Ухта. У меня в голове аж все перевернулось. Я всегда мечтал купить спортивное питание в Ухте . А тут такое. Однозначно это судьба.
С руководством я договорился, и меня отправили начальником в Ухту. После этого жизнь моя вообще закрутилась, как водоворот событий. Знаете как в компьютерной игре, когда все сошлось. Однако, чтобы не вспугнуть свою удачу я продолжал заказывать спортивное питание в интернет магазине ЛУЧШИЙ, а забирать заезжал в один из обычных магазинов спортивного питания в Ухте.
Постепенно произошло вот что, в Ухте меня признали лучшим бодибилдером города, а в нашей фирме моё представительство в Ухте было признано лучшим. Обратили внимание? Все как название интернет магазина спортивного питания ЛУЧШИЙ.
Сейчас я все так же заказываю спортивное питание в интернет магазине ЛУЧШИЙ и думаю кем же лучшим я стану сначала в Республике, а потом в России. Дальше стараюсь не думать.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели