КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Занимаешься бодибилдингом покупай спортивное питание только в интернет магазине SMART NUTRITION

Автор: GoST Окт 11, 2018 | 134 Просмотров

Когда я учился, и жил в Алматы я занимался бодибилдингом. Хотел чтобы тело мое было красиво и привлекательно для женщин. А что тут такого. Все этого хотят, но только некоторые, как я, становятся перфекционистами. Конечно я ходил тренироваться в спорт зал, качался под руководством тренера. Однако когда я смотрел на себя в зеркало, я понимал, что одним комплексом упражнений достигнуть совершенства не получится. Надо отдать должное моему тренеру. Он не заставлял меня покупать и горстями употреблять всякие анаболики, которые не столько формируют красоту тела, сколько извращают его, утрируют соотношение мышц и мускулов.
Тренер еще тогда дал мне записочку, на которой был написан адрес интернет магазина https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/nandrolon_deca/. А на словах тренер сказал: «Это адрес интернет магазина SMART NUTRITION, старайся покупать все спортивное питание там. Они продают реально работающее спортивное питание. Оно сделано в Америке и не фейковое, а настоящее». Оказалось тренеру сами знакомые американцы говорили, что когда они ехали работать в Казахстан, знакомые их еще в США предупредили, что спортивное питание в Казахстане надо покупать только в интернет магазине SMART NUTRITION. У них там подделок никогда не бывает. Да и цены в этом интернет магазине спортивного питания самые приемлимые и не дорогие. Как раз для жителей Казахстана.
Закончив обучение в университете, я уехал из Алматы. Сейчас я живу в другом городе. Я женат и у нас есть двое детей. Я считаю себя все еще молодым и продолжаю заниматься бодибилдингом. Три раза в неделю я хожу в фитнес клуб и около двух часов отдаю тренировкам. Теперь они не такие изнуряющие, как раньше, но все равно требуется принимать спортивное питание. Вы, наверно, не поверите, но я все еще продолжаю покупать спортивное питание в Алматы в интернет магазине SMART NUTRITION. А что там доступные цены и доставку по Казахстану из Алматы они делают. Во всяком случае я договорился.
Недавно меня расспрашивал парень, который у нас работает. Он все допытывался: «Виталий Михайлович вот вы выглядите как настоящий качок. Расскажите, как вы добились такой спортивной формы и где вы берете спортивное питание. Говорят у нас тут нормального спортпита вообще купить не возможно».
Ну я парню рассказал, конечно, что главное это терпение и труд. А вот спортивное питание я покупаю удаленно в интернет магазине SMART NUTRITION. Сам магазин находится в Алматы, но я с ними договорился и они мои заказы доставляют мне сюда.
Интернет магазин очень известный даже в США. Иностранцам, которые едут в Алматы работать, рекомендуют интернет магазин SMART NUTRITION потому что у них только натуральный продукт. Никаких подделок.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели