КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как делали пиво

Автор: GoST Апр 2, 2018 | 147 Просмотров

Многие бренды в мире занимаются производством пива, соблюдая традиционный немецкий рецепт. Вернее, лагер. Такое название дано пиву с низовым брожением, которое созревает внутри подвальных помещений, где есть холод. В время этого процесса происходит оседание дрожжей на поверхность дна.

Самой древней технологией производства, когда производят пиво оптом цена на которое доступна, считают верховое брожение. Для этого не требуется наличия низких температур. Происходит поднятие дрожжей и пузырьков с углекислым газом на уровень поверхности в сусле. Происходит образование шапки. Пиво с верховым брожением, конкретно эль, есть в значительно большем ассортименте, чем лагера, который стали широко применять на терриории всего мира после того, как изобрели холодильники. Разные виды элей со сладким вкусом и сейчас имеют популярность там, где есть Британские острова.

Назвали так от слова с немецким происхождением. Оно обозначает пиво, которое дозревает во время хранения. Считают, что лагер изобретен монахами. Сначала пиво ставили доходить внутри монастырских подвалов. Там была прохлада. Производят, соблюдая технологию с низовым брожением, когда идет ферментация при низких температурах.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели