КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Китайская косметика

Автор: GoST Сен 13, 2017 | 13 Просмотров

Николай совершенно случайно обнаружил этот сайт в интернете, когда в очередной раз изучал его глубины. Его жена, как и все женщины очень любила косметику и одновременно с трепетом относилась ко всему китайскому. Конечно не к китайским поделкам, а к древней цивилизации и мудрости, выражавшейся и в косметических препаратах, которые, как она верила, были обязательно связаны каким-то образом с женьшенем корнем жизни.
Китайская косметика , как оказалось, был очень расторопный интернет магазин. Николай пару раз заказал жене разную косметику, которую магазин доставил, как и обещал бесплатно. Правда для этого он должен был сделать заказ на сумму более 1500 рублей. Но это была не проблема. Весь заказ шел, как говорится в семью.
Постепенно Николай отошел от заказов в этом интернет магазине. Не мужское это дело заказывать косметику. Он потихоньку передал эту функцию самой жене, и она вполне с этим справлялась и ей это нравилось. Николай даже не понимал, как женщины могут сидеть на подобных сайтах часами читая и перечитывая давно не обновляемые статьи. Он даже рекомендовал жене возглавить тематический блог на этом сайте, где она и её подружки по сайту могли бы обмениваться не только письменной речью, но и фотками, а там глядишь и видео клипами. Но сайт скорей всего не обладал такими возможностями из-за дешевизны, а жаль.
Николай даже хотел написать на сайт, что нужна обратная связь и общение, но потом передумал. Пусть женщины сами разбираются.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели