КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Инвестиционное страхование жизни

Автор: GoST Сен 5, 2017 | 75 Просмотров

Александр задумался. На работе всех руководителей высшего и среднего звена настоятельно просили застраховаться. Причем настоятельно было уж очень непререкаемо. Объяснялось это тем, что компания заботится о своих руководителях, если с ними что-то случится. Среди менеджерского персонала офисов настоятельность уже исчезала и страхование было на их усмотрение, но рекомендовалась.

Александр взял у секретаря буклет с условиями страхования и почитал на досуге. «Вот удивительно, почему страховые и банковские документы написаны каким-то эзоповым языком. Всегда какие-то непонятные разъяснения, которые запутывают то, что казалось ясным раньше». То ли дело на сайте инвестиционное страхование жизни , который он сам нашел в интернете. Вот там все понятно, все разложено по полочкам. Не зря в заголовке написано, что это школа частного инвестора.

Теперь Александр решил каждый вечер тратить по 30 минут в день, чтобы начать разбираться в инвестиционном страховании жизни. На работе его конечно застрахуют обязательно и документы выдадут. Вот тут ему и пригодится его школа частного инвестора. Он обязательно в страховых документах найдет какой-нибудь пункт, который можно будет использовать в свою пользу.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели