КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Эксклюзивные надгробия

Автор: GoST Сен 2, 2017 | 61 Просмотров

И опять Тимуру пришлось выручать свое руководство. Теперь он был главным по хозяйственным и административным вопросам во всей группе компаний. У него был свой кабинет в головном управлении группой компаний. Но несмотря на такие заоблачные высоты Тимур сохранял живость и изворотливость ума, помогавшие ему всю его сознательную жизнь. Он совершенно не удивился, когда ему позвонил начальник АХО из одной компании. Он с дрожью в голосе рассказал, что у них скончался старый и заслуженный работник компании. Местное руководство пообещало организовать похороны и все это свалило на него. А у него нет никакого опыта.

Господи, ну как дети, подумал Тимур, ты же начальник, значит должен знать больше своих подчиненных, ну или хотя бы знать где прочитать. Зачем тебе смартфон если кроме вотсапов разных девиц там ничего нет, пронеслось в голове у Тимура, но вслух он сказал: «Вот я открываю свою драгоценную книгу и нахожу «эксклюзивные надгробия».

Записывай телефон, адрес сайта я тебе мылом скину. Звони им сейчас, расскажи ситуацию, спроси смогут ли они помочь. Они конечно все смогут, но спросить надо. Спроси сколько примерно это будет стоить, добавь несколько тысяч и иди к своему руководству клянчи денег. Если денег дали – отлично, если нет придется тебе самому гроб сколачивать и тащить на кладбище. Вот и все. Будет вопросы звони.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели