КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Художественный паркет

Автор: GoST Сен 1, 2017 | 21 Просмотров

Только Тимур выполнил предыдущее задание руководства, как административно-хозяйственному отделу, который он возглавлял, поручили новое, невыполнимое (как в сказке) задание. Руководство построило себе отдельный офисный особняк. Все оборудование и мебель были заказаны за границей и уже лежало на складе. Дело осталось за малым настелить полы. Но руководство хотело не простой ламинат, а такой как был у царицы морской. Несколько смельчаков вызывалось выполнить пожелание руководства, но по различным причинам не справлялось с заданием и были отосланы за тридевять земель с глаз долой. Настала очередь Тимура. Предстал он перед глазами руководства. Выслушал задание и закручинился. Пришел домой сам не свой. Сидит его старший сын у компьютера вроде как уроки делает, а сам по вотсапу болтает. Спрашивает старший сын Тимура: «Пап, что ты так пригорюнился, али случилось что?»
Рассказал Тимур своему старшенькому какое невыполнимое задание поставило перед ним руководство. Если не выполнит задание, зашлет его руководство вместе с семьей за тридевять земель с глаз долой где и телевидения нет.

«Не горюй», говорит Тимуру старшенький, «садись к моему компу и набирай в поиске «художественный паркет» и все само сделается».
Так все и сделалось, как сказал отрок старшенький.

Предстал Тимур перед руководством во второй раз аж дрожит весь. А руководство ходит такое довольное руки потирает. «Молодец, Тимур находчивый. Выполнил задание даже глазом не моргнул. Награжу тебя я премией, да местечко тебе присмотрю в нашем офисе».

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели