КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Рос риэлти недвижимость

Автор: GoST Сен 1, 2017 | 63 Просмотров

Вернувшись из длительной зарубежной командировки Петр просто физически ощутил, что трехкомнатная квартира в пятиэтажке ему явно маловата. Особенно чувствовалось давление
сверху. Это не было удивительным, потому что ростом он был около двух метров. Постепенно он развил в себе это ощущение и стал читать сайты про недвижимость. Начав разбираться если не в недвижимости, то хотя бы в терминах Петр понял, что у него два пути взять новую квартиру в ипотеку или провернуть операцию с участием старой квартиры добавить имеющиеся деньги и выйти на новый жилищный уровень. И еще он понял, что без «рос риэлти недвижимость» ему не обойтись. Компания занимается практически всеми операциями, связанными с недвижимостью и поэтому может оказаться очень нужной в необычных и не простых комбинационных операциях.

Петр поделился о том, что он задумал с женой. Она поддержала его и порекомендовала сформулировать и задать письменный вопрос компании. За вопрос компания сразу ухватиться, потому что вопрос — это начало диалога, который может закончится сделкой.
Петр так и поступил.

Ему перезвонил менеджер, который занимается именно такими не явно купи-продай делами, а комбинационными делами. Теперь за относительно небольшую плату этот менеджер консультирует Петра помогает ему разобраться в сложных вопросах. В общем выступает как личный юрист или врач, или репетитор только в вопросах недвижимости.
Такое сотрудничество обязательно закончится покупкой недвижимости, но пока Петр набирается необходимых знаний.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели