КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Печать календарей

Автор: GoST Сен 1, 2017 | 27 Просмотров

Леонид пометил у себя в ежедневнике: «Календари на 2018». Черт как быстро пролетело время, подумал Леонид, как старик. Вроде только вчера заказывал календари, а уже подошло время заказа на следующий год. Эти размышления привели Леонида к мысленному подведению итогов за прошедший период.
И так, генеральный проект, хотя и с трудом, но довели до завершения. Спасибо родственная компания помогла, а то так бы и толклись на одном месте. А почему «толклись»? Может быть, если бы мы не поторопились с этой дурацкой помощью, сейчас бы мы были обладателями совершенно новой, оригинальной идеей решения этой трудной проблемы. Стали бы законодателями мод в этой технологии. Ладно, проехали. Премию лично он получил очень нехилую. Собственно, из-за этого он и работает в этой конторе. А для чего вообще работать? Чтобы тебя в 90 лет наградили звездой робототехника П степени, когда тебе уже будет все равно что ты там изобрел.

На сегодняшний день задача пока одна. Леонид полез в закладки. Вот же она «печать календарей» .
«Наташа», повысил голос Леонид в интерком, «закажи как обычно календари на 2018 год. И мне штук 20 карманных с нашей символикой. Людям нравится, хоть у всех и смартфоны. Если что, адрес сайта у меня есть».

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели