КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Купить спальню Италия

Автор: GoST Авг 30, 2017 | 99 Просмотров

Александр с женой все-таки решили купить спальню. В общем-то на полу они не спали и до этого, но просто наступил такой момент, когда хочется как-то зрительно почувствовать улучшение благосостояния семьи. Александр, как обычно позвонил своему знакомому и тот как из пушки выдал ему свою закладку «купить спальню италия» . У Александра порой складывалось впечатление, что у его приятеля есть в компе закладки на все случаи жизни. Может так оно и было, кто знает?

Александр зашел на сайт и немного погрустнел. Спальни были дорогие. Одна, попавшаяся ему на глаза вообще стоила за миллион рублей. Но главное не в этом, а в том, что почти все они выглядели как декорация из фильма «Анжелика и король», если кто еще помнит этот старый фильм. Хотелось все-таки современного итальянского задора в стиле хай-тек.

Вместе с женой, Александр подобрал понравившуюся им спальню и не так чтобы очень дорогую. Главное требование у Александра было, чтобы ноги никакая спинка не ограничивала. Александр был высоким мужчиной и размеры спален для коротконогих итальянцев ему не подходили. А когда спинки в ногах не было, он легко под ноги мог подставить пуфик и спать спокойно. Может быть настанут и такие времена, когда дизайнеры спален начнут делать пуфики высотой с кровать. Это было бы очень удобно.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели