КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Коммутаторы cisco catalyst

Автор: GoST Авг 28, 2017 | 110 Просмотров

На очередном совещании айтишники опять подняли вопрос о приобретении нового коммутатора. Руководитель подразделения понимал, что речь идет не о телефонном коммутаторе, когда он может связаться с начальником любого отдела немедленно через особый телефон с особым сигналом. Такое у них в офисе уже было. Речь шла о коммутации офисных компьютеров для внедрения новой айти технологий. Руководитель вспомнил, что по результатам прошлого квартала у них образовалась дополнительная прибыль, почему бы не использовать её. Это же нужно компании для развития. На лаптопе стоящем у него на столе он набрал короткое текстовое сообщение начальнику айти службы. «По вопросу коммутатора подайте мне сегодня рапорт». Рапорт он получил сразу после обеда.

Пробежав рапорт глазами, руководитель наложил резолюцию: «Поддерживаю. Предложите типы коммутаторов наиболее подходящие для нашей компании. Укажите цены и место их приобретения».
К концу дня у него был еще один рапорт от начальника айти службы с перечислением и указанием всех подходящих коммутаторов. Один них особо привлек внимание руководителя
«коммутаторы cisco catalyst» производятся в России.
На этом рапорте появилась резолюция уже для начальника финансовой службы: «Совместно с начальником службы айти соберите совещание по этому вопросу. Изыщите средства для закупки и установки оборудования».

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели