КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Небольшая гостиная

Автор: GoST Авг 27, 2017 | 117 Просмотров

Что-то гостиная Петру в его квартире перестала нравиться. Квартира у Петра была в современном доме в одном из лучших районов города. А что он вполне успешный бизнесмен с солидными связями в Европе и даже в Канаде. Он может себе это позволить.
Петер вошел в Google и задал поиск «маленькая гостиная» . Определение «маленькая» — это была оговорка по Фрейду. Сейчас то Петр мог позволить себе и большую гостиную, да, наверно, и очень большую гостиную, а может даже и все три маленьких гостиных потянул бы.

Он открыл сайт компании «Deko мебель» и ему сразу же повезло. Компания предлагала очень много разнообразных гостиных причем в разных стилях. Несколько наборов Николаю понравилось, хотя он затруднялся определить их стиль. Как бизнесмен он сердцем отдавал предпочтения стилям минимализм и хай-тек. Интересно, а какой стиль по душе жене, подумал Николай. Нужно будет обязательно с ней посоветоваться.

Ничего мы не торопимся, свяжемся с компанией назовем наши любимые стили и пусть они предлагают. Они, конечно, начнут предлагать самые дорогие наборы гостиных, а я еще поторгуюсь на то я и бизнесмен.
Петр сходил на кухню и налил себе кофе. Удобно сев в компьютерное кресло в стиле хай-тек он надел гарнитуру виртуальной действительности и оказался в 16 веке.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели