КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Канадская виза

Автор: GoST Авг 27, 2017 | 127 Просмотров

Раз уж меня посылают в Нью-Йорк учить английский язык, почему бы мне не съездить и посмотреть, как живут в Канаде, подумал Александр. Правда его следующей мыслью было: «Но ехать в Канаду после Нью-Йорка это все равно что пить пиво после водки».

Да нет надо ехать, пока есть такая возможность и посмотреть, как люди живут, потому что ехать из России в Канаду только чтобы посмотреть – это извращение. Вот и сайт подвернулся хороший виза в канаду online. Онлайн это вам не просто так. Это говорит о том, что у них в консульстве все схвачено. Они двери туда открывают ногой, но туману напустили, мама не горюй! И очень трудно получить, и частые отказы, и все документы им перевести на английский язык, и боятся, что я к ним туда иммигрирую. Если боятся, пусть никого не пускают, арабы к ним на надувных лодках приплывут. В общем подам, а там видно будет. Пустят, посмотрю страну, не пустят поеду из Нью-Йорка сразу домой и забуду об этом.
А может быть жену с собой в Канаду взять. Вдвоем веселее и поговорить будет с кем. Александр позвонил жене, она быстро согласилась. После чего Александр заполнил на сайте форму заявки на получения визы для двух человек. Буквально на следующий день ему перезвонили, и работа закипела.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели