КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Трансформеры кроватки для новорожденных

Автор: GoST Авг 24, 2017 | 105 Просмотров

У сестры жены Александра скоро должен был родиться ребенок. Понятно, что это большое событие в семье родственников и они хотели подарить им кроватку для новорожденных. Чтобы не получилась накладка тапа двойного подарка жена Александра заранее предупредила сестру о их намерении. «Не заморачивайтесь, спокойно рожай. Придете домой у вас уже все будет стоять», сказала она родственнице. Александр конечно ничего в детских кроватках не понимал, но, если задание было поставлено, он как робот включался в работу и находил оптимальные решения. Вот и в этот раз он перелопатил весь интернет. Но только запомнил фразу, что детская кроватка должна расти вместе с ребёнком. Фраза ему понравилась. Александр объездил все известные ему мебельные и детские магазины, но всюду было не то что он искал. Сроки начинали поджимать, а решения все не было. Неожиданно Александр вспомнил своего товарища по службе в армии. Он вроде каким-то боком был связан с мебельным бизнесом.

«Привет, Саша! Я все понял, что тебя интересует. Очень жаль, но я связан с мебелью для взрослых людей и вряд ли чем-то смогу тебе помочь».
«Хотя нет, подожди. Я сам был в подобной ситуации месяц назад и мне порекомендовали магазин детских товаров. Вот нашел. Я так и записал «трансформеры кроватки для новорожденных» . Лови, я скинул тебе адрес в сети. Там не только кроватки, там все для детей. Советую брать кроватку с маятником и комодом для пеленания. Ну все пока!»
В этот же день Александр заказал кроватку с доставкой сразу на место. Задание было выполнено, и все были довольны.
Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели