КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Боны сорбирующие

Автор: GoST Авг 24, 2017 | 125 Просмотров

«Вот черт! Это же надо такому случится», орал по телефону исполнительный директор компании где работал Александр. «Сейчас нам экологи такой штраф вкатят, что компанию придётся закрыть без выходного пособия каждому».
«Александр, ты понял, что произошло? На нашей базе отдыха на водохранилище моторист, дурак, оставил офисный катер у причала, а сейчас из него сочится мазут и уже образовалось большое пятно. Срочно ищи компанию, которая знает, что делать в таких случаях. Брось все, занимайся только этим».
Александр сам не знал, что делать в таких случаях и решил позвонить начальнику базы отдыха, чтобы услышать все из первых рук.
«Черт его знает, как это получилось, но, когда я плавал, при разливе нефтепродуктов участок обносили бонами, чтобы пятно не распространялось. Затем решали, что делать».
Александр понял, что сначала надо найти какие-то боны.
Он вбил в поисковик Яндекса «бон сорбирующий» , причем слово «сорбирующие» дописал сам Яндекс.
Теперь он понял, что это такое и как оно работает. Александр срочно связался по телефону, указанному на сайте, выяснил кому они поставляли свои боны недавно в районе базы отдыха. Взял боны в аренду у владельца и с помощью рабочих на базе отдыха во главе с бывшим старшим механиком парохода им удалось обнести место происшествия бонами.
В общем поволноваться пришлось, но все закончилось хорошо. Ущерб оказался незначительным. Моториста офисного катера лишили части премии, а Александру, за смекалку, выписали премию в размере месячного оклада.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели