КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Гидравлическая тележка

Автор: GoST Авг 22, 2017 | 111 Просмотров

Встретил Александр как-то своего старого знакомого, а у того прямо лица нет. «Что случилось», поинтересовался Александр.
«Да замутили тут с ребятами свой склад. Сняли подходящее здание, закупили Бобов, в смысле автоподъемников и начали работать. Все хорошо было, но периодически надо палеты с грузом перетаскивать с одного места на другое, а они тяжелые. Каждый раз автоподъемник присылать не рентабельно. Вот и мучаемся. Ежедневно нанимаем бригаду грузчиков из гастарбайтеров. Они тоже корячатся. Как-то совсем не так склады за границей работают. Увидел я недавно в супермаркете один грузчик одной рукой палет с товаром легко катил. Я у него спросил где взял, а он ни черта не знает».
«Ладно», сказал Александр, «постараюсь найти тебе то что нужно».
В офисе работы почти не было, поэтому Александр углубился в обещанный поиск. Ему и самому было интересно. И очень быстро нашел, оказалось такие тележки очень даже востребованы в России.
«Привет еще раз» сказал Александр знакомому. «Записывай, гидравлическая тележка — это так её называют, вот адрес и телефон. У них там этих тележек каких только нет. Таскай тяжести сколько хочешь. Есть тележки, которые не только легко перевозят грузы, но и поднимают на следующую полку.
Большой привет с кисточкой гастарбайтерам».
Положив трубку, Александр почувствовал себя волшебником.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели