КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Кредит под залог недвижимости

Автор: GoST Авг 15, 2017 | 242 Просмотров

Из одного иностранного сериала Александр понял, что он обладает потенциалом к увеличению своей недвижимости. По наследству ему достался старый дом с участком, который находился как раз в том месте где богатые люди скупают землю.

Александр помнил слова главного героя сериала: «Банк предоставляет вам ипотечный кредит (кредит против собственности), чтобы вы могли разблокировать свою собственность. Вы можете заложить свой жилой, коммерческий или промышленный объект, чтобы получить кредит и удовлетворить все ваши финансовые потребности» или любые другие мелкие вещи по ссылке ломбард под залог недвижимости.

Собственность у Александра есть, да и финансовых потребностей у него выше крыши. Как говорится «За работу, товарищи». Заскочив на сайт одной из Инвестиционных компаний, Александр сразу понял, что это настолько просто, как мусор в мешке выбросить, когда утром идешь на работу. Достаточно заполнить заявку онлайн и ву-а-ля ты богатый человек. Он еле сдержал себя, чтобы не заполнить заявку прямо на работе, но все-таки решил провести исследование этого вопроса, как учили.

На одном сайте в интернете он прочел: «Вы должны постараться понять, как это работает. Нужно ли вам владеть зданием полностью, прежде чем вы сможете использовать его для обеспечения кредита? Или есть порог владения, который вы должны пересечь или что-то в этом роде, как процент? Или это то, что вы используете только столько, сколько владеете, как в эквиваленте кредита в стоимости процента вашего здания?» Александр поежился и понял, что он ничего не понял. Лучше не торопится, а продолжить изучение.

Автор Виталий

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.


Перейти к верхней панели