КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Курсы английского языка

Автор: GoST Авг 6, 2017 | 26 Просмотров

Жена Александра записалась на курсы английского языка так как собиралась поехать в Австралию. Александр встретился со своим старым товарищем, работающим преподавателем английского языка, чтобы проконсультироваться по этому вопросу. Вот что он узнал.

Любые курсы всегда хуже индивидуальных занятий, сказал ему товарищ. «Вспомни как в школе мы все учили английский язык. Никто его не знал и не хотел знать. Знал английский язык только я и Борька. Борька потому что он был повернут на английском, а я потому что занимался два раза в неделю с репетитором. Отсюда следует, что если твоя жена не увлечена английским так же как мечтой о норковой шубе, то ни черта ей курс английского языка не дадст. Деньги на ветер.»

«В зрелом возрасте существует только один способ выучить язык», продолжал товарищ, «Это принцип погружения. Это когда твою жену бросили бы как есть на Трафальгарской площади. Вот тогда она через неделю заговорила бы».
«Ну еще можно нанять репетитора и заниматься с ним по два часа три раза в неделю». «Но это дорого». «А так на курсах она и 99% других курсистов финансово помогают учителям и руководителю курсов осуществить давнюю мечту».
«Если тебе действительно жаль тех денег, которые она тратит на курсы, то ты должен сам тщательно контролировать её, как идет обучение на фоне истраченных денег». «Она станет тебя бояться и действительно начнет учить язык от страха». «Она овладеет азами, а приехав в Австралию, закрепит их и продвинется вперед». «Английский язык станет для нее легче и проще, вот тогда можно и начать ходить на курсы».
Александр надолго задумался.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели