КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Как стать специалистом по охране труда

Автор: GoST Авг 6, 2017 | 45 Просмотров

Узнайте, как стать специалистом по безопасности труда. Изучите требования к образованию, информацию о тренингах и опыт, необходимые для начала профессиональной карьеры в области охраны труда.
Специалисты по охране труда проверяют соблюдение правил безопасности, предназначенные для защиты работников. Некоторые специалисты проверяют рабочие места на предмет потенциальных опасностей, в то время как другие работают консультантами компаний и предлагают рекомендации по повышению безопасности в компании. Из-за потенциально опасных ситуаций специалисты по технике безопасности часто должны использовать защитное снаряжение. Вот профстандарт специалист в области охраны труда эта работа может включать в себя много путешествий, и чрезвычайные ситуации, могут потребоваться выходить на работу в выходные или вечерние часы.

Для большинства специалистов по безопасности труда требуется степень бакалавра в области безопасности труда или в соответствующей области, например, в области здравоохранения или промышленной гигиены.

Бакалавр наук по безопасности и гигиене труда и бакалавр наук по программам безопасности, гигиены труда и окружающей среды обычно требует 4-5 лет обучения. Занятия в этих программах охватывают такие темы, как безопасность строительства, противопожарная защита, эргономика и управление рисками.
Специалисты по технике безопасности могут проверять объекты для выявления и устранения потенциальных опасностей, проверки программ безопасности сотрудников, расследования несчастных случаев и рекомендовать изменения, которые могут улучшить безопасность работников. Они также могут работать над тем, чтобы компания была повторно сертифицирована по безопасности и гигиене труда.

Некоторые должности, особенно связанные с управлением, могут потребовать степень магистра. Магистерские программы в области промышленной гигиены или науки о гигиене труда и окружающей среды обычно требуют два года для завершения. Учебная программа этих программ, часть из которых может быть преподана в режиме онлайн, охватывает такие темы, как токсикология, эргономика, оценка рисков и статистика. Программы могут также потребовать от студентов завершения стажировок или специальных проектов, которые помогут улучшить академическое обучение с практическим опытом. Заработок на высшем уровне — большой плюс для людей, которые хотят продвинуться или перейти на руководящие должности.

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели