КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Музыка и развлечения в Узбекистане

Автор: GoST Авг 2, 2017 | 51 Просмотров

Практически каждый день в культурной жизни Узбекистана появляются молодые музыкальные таланты. Кроме того, некоторые из известных профессиональных музыкантов, которые играют в разных стилях музыки в Ташкенте, дают концерты. Сайт представляет информацию о музыке в Узбекистане, многочисленных группах и ансамблях классической, джазовой, фольклорной и современной поп-музыки и на это сайте можно скачать узбекские песни бесплатно и без регистрации.

Ташкент известен тем, что в этом городе проходит самая оживленная ночная жизнь в Узбекистане и Средней Азии. Независимо от того, ищете ли вы все в одном из многочисленных современных танцевальных клубов или неспешный ужин с прекрасной кухней. В Ташкенте есть широкий выбор баров, ресторанов и клубов, чтобы удовлетворить любое ночное желание. Так что ходите и наслаждайтесь ресторанами, предлагающими разнообразную кухню, от испанской, до узбекской или итальянской, или панджабской. Затем отправляйтесь в хайтек клуб для ночных танцев под новейшие музыкальные и зрительные шоу. Еда и веселье у вас под рукой.
Говорят, что узбекские песни хороши, и их народная музыка мелодична и привлекательна. У них большое разнообразие музыкальных инструментов. Большинство из них — щипковые и ударные инструменты.
Узбекская музыка включает в себя народные песни, танцевальные песни, рэп, рабочие песни, обычные песни, любовные песни и классические песни. Инструменты народной музыки включают дутар, ревапу и добро. Узбекские народные песни исполняют красивые мелодии с живым ритмом. Существуют различные исполнительские формы, такие как унисон, соло и антифонное пение.

Узбекские стили включают народную музыку, классическую музыку в стиле Бухарен и «буйные узбекские народные песнопения». Описывая музыку в Центральной Азии, Лаура Янг писала: «Как и многие азиатские и индийские репертуары, эта музыка подчеркивает вертикальную линию, волнистые мелодии, без гармонии, которые выходят из-за постоянного ритмического аккомпанемента. Высокий выразительный вокальный звук может поразить ваши уши как проникающий и экзотический».

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели