КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Мангалы

Автор: GoST Июл 30, 2017 | 135 Просмотров

Наши люди очень любят проводить свободное время у мангала. Есть что-то особенное в сборе вокруг мангала и приготовлении хорошей еды, которая просто говорит о расслаблении и праздновании. Нет лучшего способа насладиться выходным днем или вечером с семьей и друзьями.
И это всего лишь атмосфера! А ведь самое главное, как хороша приготовленная на мангале еда на открытом воздухе! Поджаристость мяса, дымчатые ароматы … ммм, я проголодался!
Итак, вы решили купить мангал. Вариантов масса! Разные производители, разные модели, уголь против газа, переносные мангалы, мангалы для природного газа, даже мангал коптильня, который выглядит как большое зеленое яйцо! С чего начать?

Классический открытый мангал! Надежный старый угольный мангал универсален и готовит отличную еду. Древесный уголь — отличное топливо для получения долгого жара и необходимого дыма, чтобы приготовить все ваши блюда на мангале. Немного более грязный и занимающий больше времени на приготовление, чем газовые грили, но преданные пользователи знают, что вкус стоит того.
Газовый мангал, обычно работает от газа в баллоне. Он быстрый, чистый и легкий. Он готовит отличные блюда на гриле, а с добавлением крышки для коптильни и некоторых сортов дерева, таких как мескиты, гикори или других курительных запахов, вы даже можете получить отличные ароматы дыма.
Терракотовые или керамические мангалы. В других странах можно встретить множество керамических терракотовых грилей. Они, как правило, недороги и довольно портативны. Они отлично подходят для небольшого варианта быстрого приготовления, но также имеют некоторые недостатки.
Портативный мангал. Ваш большой открытый домашний мангал, возможно, не так прост для транспортировки. Решение? Маленький портативный гриль, который вы можете взять в поход, на пляж, парк, озеро или летнюю загородную прогулку! Существует несколько вариантов угольных, газовых и электрических моделей.
Выбирайте!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели