КОП.РУ - Юмор задержан на сайте.

Сушилки для рук: какую выбрать?

Автор: GoST Июн 14, 2017 | 772 Просмотров

Любой приличный общественный санузел в современном мире оборудован всем необходимым для комфорта посетителей. Представить данное помещение без сушилки для рук http://www.tdome.ru/?categoryID=3 уже не представляется возможным. Это удобное устройство по праву обрело большую популярность, так как позволяет привести себя в порядок за считанные секунды. На что же обратить внимание, выбирая сушилку для рук?

Принцип работы

Другое название этого прибора — электрическое полотенце. Внутри корпуса происходит нагревание воздуха, который с помощью встроенного вентилятора выпускается наружу. Таким образом ваши руки высыхают под теплой ветряной струей.

Что учитывать при покупке

  • Современные модели оснащены инфракрасными датчиками, которые реагируют на приближение рук, автоматически подавая нагретый воздух. Это очень удобно, так как посетителям не приходится загрязнять пальцы, нажимая на кнопку. Так что лучше всего выбирать именно такие сушилки.
  • Существуют скоростные электрополотенца. Принцип их работы заключается не в высушивании рук, а сдувании влаги с них мощной струей воздуха. При этом температура ветра довольно низкая — не больше 50 градусов по Цельсию. Вода, которая сдувается с рук, попадает в специальное устройство, где очищается и потом сливается в канализацию. Если санузел в вашем заведении рассчитан на несколько человек, то можно установить оба вида сушилок. Второй вариант подойдет спешащим и опаздывающим посетителям.
  • Обращайте внимание на качество товара. Корпус должен быть прочным, мощность — не менее 1 кВт. При покупке включите сушилку, послушайте, не слишком ли громко она работает. Учитывайте также цвет и форму. Красиво, если электрополотенце гармонирует с общим дизайном помещения.

Приобретая сушилку для рук, заранее подберите место, куда вы ее установите. Пусть посетителям будет удобно, ведь довольные клиенты повышают доходы любого заведения!

  Рубрики Easy

Обсуждение закрыто.

Перейти к верхней панели